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Was kann ich tun, damit Fisch nicht mehr nach Fisch schmeckt
ein Problem ist, das ich bei Fischgeschmack immer Brechreiz kriege, weiss auch nicht woran das liegt, aber sobald es nach Fisch SCHMECKT muss ich kotzen, und zwar richtig.
Nun gibt es ja ein paar Dinge, die man machen kann um den Geschmack wegzukriegen - ich will ja schliesslich nicht auf Fisch verzichten, und ich will euch Fragen, ob Ihr noch ein paar mehr kennt.
a) Thunfisch und Hüttenkäse - sobald der Hüttenkäse
dabei ist, schmeckt's nicht mehr nach Fisch sondern eigentlich ganz passabel.
b) Fischstäbchen - dummerweise hat die Panade massiv Kohlenhydrate
- aber es schmeckt dann halt echt gut
c) Dosenfisch allgemein - der schmeckt nach allem, nur nicht nach Fisch
- ist aber meistens in Öl oder sonstigem Fett und deshalb muss man
eine Menge Fett in Kauf nehmen
Antworten:
Es gibt ein Rezept für Rotbarsch mit Knoblauch und Korriander.
das geht ungefähr so
paar Knoblauchzehen je nach geschmack zerdrücken
dann bischen Butter in die Pfanne
heis werden lassen
Koblauch rein und bischen anschwitzen lassen
ein wenig Korrianderpulver draufstreuen.
anschließend die scheiben Rotbarsch in der Pfanne rausbraten
natürlich solltest du den Rotbarsch vorher ein wenig salzen.
den typischen Fischgeschmack wirst du natürlich nie wegbekommen
aber
die Knoblauch-korriander-Mischung ist sehr mundig im Aroma.
Am besten immer frischen Fisch kaufen wie Rotbarsch oder Seelachs.
Dann panieren mit Kokosraspel und braten. Zum Schluß ordentlich
mit Zitrone beträufeln.
Schmeckt nach alles anderem aber nicht nach Fisch.